Capodanno Parma 2014

 Gran Cenone dell’ultimo dell’anno

Agriturismo ‘Al vigneto’

Parma Barbiano di Felino via Nevi, 6

MENU CAPODANNO 2014

Ciabattina al formaggio di capra di Casatico e olive

Cuoricini di pasta briseè con mousse di Prosciutto di Parma

Crêpes con funghi porcini e tartufo nero di Fragno

 

Ravioli di carciofi e sminuzzato di Prosciutto di Parma

Risottino Carnaroli al Tartufo nero di Fragno e crema di mascarpone

 

Rosa di Parma con ristretto al marsala su letto di radicchio di campo al lambrusco

 

Saint- Honoré

Pandoro della tradizione con cioccolato caldo e zabaione

 

Alle ore 01.00 veranno serviti zampone e lenticchie

Compreso una bottiglia di vino ogni 3 persone per i primi piatti e una ogni 3 persone per il secondo piatto, a scelta fra:

–  AMADEI Colli di Parma Malvasia, insignita per il secondo anno consecutivo dell’eccellenza nella guida ‘Emilia Romagna da Bere e da Mangiare’ a cura dell’Associazione Italiana Sommelier dell’Emilia Romagna;

– AMADEI Colli di Parma Sauvignon (frizzante e fermo);

– AMADEI Colli di Parma Rosso (frizzante e fermo);

– AMADEI Colli di Parma Cabernet Franc

– AMADEI IGT Emilia Lambrusco del Casale o Primo Fiore, vincitore della Gran Medaglia d’Oro al Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly 2014.

– AMADEI BRUT per i brindisi di mezzanotte ( 1 bottiglia ogni 3 persone)

Acqua, caffè, grappa AMADEI compresi.

€50,00

Per prenotare e/o chiedere informazioni contatta direttamente l’Agriturismo ‘Al vigneto’ al seguente numero:

0521-836356 oppure inviaci una mail su info@agriturismoalvigneto.it

Di Agriturismo Al Vigneto|Senza categoria|0 comment

I commenti sono chiusi.