Gran Cenone dell’ultimo dell’anno
Agriturismo ‘Al vigneto’
Parma Barbiano di Felino via Nevi, 6
MENU CAPODANNO 2014
Ciabattina al formaggio di capra di Casatico e olive
Cuoricini di pasta briseè con mousse di Prosciutto di Parma
Crêpes con funghi porcini e tartufo nero di Fragno
Ravioli di carciofi e sminuzzato di Prosciutto di Parma
Risottino Carnaroli al Tartufo nero di Fragno e crema di mascarpone
Rosa di Parma con ristretto al marsala su letto di radicchio di campo al lambrusco
Saint- Honoré
Pandoro della tradizione con cioccolato caldo e zabaione
Alle ore 01.00 veranno serviti zampone e lenticchie
Compreso una bottiglia di vino ogni 3 persone per i primi piatti e una ogni 3 persone per il secondo piatto, a scelta fra:
– AMADEI Colli di Parma Malvasia, insignita per il secondo anno consecutivo dell’eccellenza nella guida ‘Emilia Romagna da Bere e da Mangiare’ a cura dell’Associazione Italiana Sommelier dell’Emilia Romagna;
– AMADEI Colli di Parma Sauvignon (frizzante e fermo);
– AMADEI Colli di Parma Rosso (frizzante e fermo);
– AMADEI Colli di Parma Cabernet Franc
– AMADEI IGT Emilia Lambrusco del Casale o Primo Fiore, vincitore della Gran Medaglia d’Oro al Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly 2014.
– AMADEI BRUT per i brindisi di mezzanotte ( 1 bottiglia ogni 3 persone)
Acqua, caffè, grappa AMADEI compresi.
€50,00
Per prenotare e/o chiedere informazioni contatta direttamente l’Agriturismo ‘Al vigneto’ al seguente numero:
0521-836356 oppure inviaci una mail su info@agriturismoalvigneto.it