Capodanno 2018

Aperitivo di benvenuto

Cruditè miste

Code di gambero al vapore su insalatina con emulsione al pompelmo rosa e paprika dolce

Polpo cotto a bassa temperatura profumato al limone su mousse di patate viola

‘Friggitello’ ripieno con seppia agli agrumi

Capasanta al ‘gratin’

Tagliolini all’astice

Risotto al profumo di mare e carciofi

Ombrina in crosta di patate 

Calamaro ripieno su pomodoro piccante

Dessert ‘Momento’ di fine anno

Buffet di frutta fresca e secca 

(dopo mezzanotte)

 

Vino compreso (2 bottiglie ogni 3 persone a scelta fra Malvasia Le Rose, Sauvignon, Pinot Grigio; BRUT per i brindisi di mezzanotte, 1 bottiglia ogni 4 persone)

Acqua, caffè, grappa compresi

Euro 80,00

 


MENU

ANTIPASTI

Muffin alle zucchine su vellutata al cavolo verza rosso e rapa rossa

Salamino al profumo di balsamico su letto di radicchio e provolone Val Padana DOP

Salumi misti  (Prosciutto di Parma DOP, pancetta, Coppa di Parma IGP, Salame di Felino IGP, culatta)

Bocconcini di zucca e patate su fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e crema di balsamico

Antipasto del Vigneto

Sformatino di patate e porro con fonduta di tartufo nero

Salumi misti e torta fritta (domenica a pranzo o su prenotazione minimo 10 persone)

 

PRIMI

Risotto al lambrusco  ‘Rosso del Casale’

Gnocchi ‘bicolore’ con scarola, Prosciutto di Parma DOP e Squacquerone di Romagna DOP

Tortelli di erbette alla parmigiana

Tortelli di zucca con ‘al sòfrit d’na volta’

Anolini in brodo

Tagliatelle culatta e porcini

SECONDI

Rosa di Parma con patate duchessa

Trippa alla parmigiana

Filetto di suino su letto di cipolla al passito e senape antica

Punta di vitello ripiena al forno con patate arrosto

Spezzatino di pecora cornigliese con tris di cavolfiore

Tagliata di bovino razza Romagnola o Appennino Centrale IGP con verdure al forno

Guanciali di manzo brasati al vino rosso con polenta arrostita

 

 

DOLCI

Semifreddo al caffè con salsa al nocino

Sbrisolona con zabaione caldo

Zuppa inglese dello Chef

Semifreddo al torroncino con fonduta di cioccolato

Tiramisù

Girella con crema chantilly alle fragole e cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco

Degustazione di torte della casa

 

 

Il menu è da ritenersi meramente indicativo. Ci riserviamo di apportare variazioni in qualsiasi momento a seconda della disponibilità della materia prima.
V’è la possibilità, su prenotazione, di concordare menu personalizzati per bambini, vegetariani, vegani e celiaci.