MENU

ANTIPASTI

Tartare di Vacca Romagnola

Muffin alle zucchine su vellutata al cavolo verza rosso e rapa rossa

Salamino al profumo di balsamico su letto di radicchio e provolone Val Padana DOP

Spalla Cotta di San Secondo calda con composta di mele cotogne

Salumi misti  (Prosciutto di Parma DOP, pancetta, Coppa di Parma IGP, Salame di Felino IGP, culatta)

Bocconcini di zucca e patate su fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e crema di balsamico

Antipasto del Vigneto

Salumi misti e torta fritta (domenica a pranzo o su prenotazione minimo 10 persone)

 

PRIMI

Risotto al lambrusco  ‘Rosso del Casale’

Gnocchi ‘bicolore’ con scarola, Prosciutto di Parma DOP e Squacquerone di Romagna DOP

Tortelli di erbette alla parmigiana

Tortelli di zucca con ‘al sòfrit d’na volta’

Chicche della nonna

Tagliatelle culatta e porcini

Bomba di riso con cuore di pecora cornigliese

SECONDI

Rosa di Parma con patate duchessa

Trippa alla parmigiana

Filetto di suino su letto di cipolla al passito e senape antica

Punta di vitello ripiena al forno con patate arrosto

Costolette di Agnello del Centro Italia IGP in crosta di mandorle con salsa agli agrumi, cipolla marinata allo zenzero e mosto di Bonarda

 

 

LA NOSTRA GRIGLIA

Costata di bovino razza Romagnola con patate arrosto

Tagliata di bovino razza Romagnola con verdure al forno

Tagliata di Pecora Cornigliese con verdure al forno

Fiorentina di bovino razza Romagnola o Appennino Centrala IGP (al giovedì, su prenotazione, alla brace)

DOLCI

Semifreddo al caffè con salsa al nocino

Sbrisolona con zabaione caldo

Zuppa inglese dello Chef

Semifreddo al limone con sciroppo alla liquirizia

Tiramisù

Girella con crema chantilly alle fragole e cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco

Degustazione di torte della casa

 

 

Il menu è da ritenersi meramente indicativo. Ci riserviamo di apportare variazioni in qualsiasi momento a seconda della disponibilità della materia prima.
V’è la possibilità, su prenotazione, di concordare menu personalizzati per bambini, vegetariani, vegani e celiaci.