MENU DI PASQUA 2018

Antipasto

Torta fritta e salumi misti

Bocconcino di zucca e patate con fonduta di parmigiano

Muffin ai carciofi con salsa di rapa rossa e ribes

Bis di primi

Anolini in brodo

Tagliatelle spalla cotta e carciofi

 Bis di secondi

Carrè di agnello al forno con tortino di patate 

Filetto di maiale al passito di Malvasia, cipolla di tropea e senape antica

Dolce

Torte secche della casa e colomba ‘a sorpresa’

Vini dell’Azienda Agricola Vitivinicola AMADEI

(1 bottiglia ogni 4 persone per antipasti e primi,1 bottiglia ogni 4 persone per secondi)

Acqua, caffè e digestivi

35 euro 


MENU

ANTIPASTI

Cuore di pasta sfoglia con verdure croccanti e fonduta di Parmigiano Reggiano DOP al gratin

‘Cremino’ di broccoli, ceci e patate su crema di carote e scalogno

Salamino al profumo di balsamico su letto di radicchio e pecorino di Casatico

Spalla Cotta di San Secondo calda con composta di mele cotogne

Salumi misti  (Prosciutto di Parma DOP, pancetta, Coppa di Parma IGP, Salame di Felino IGP, Spalla Cotta di San Secondo, culatta)

Bocconcini di zucca e patate su fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e crema di balsamico

Antipasto del Vigneto

Salumi misti e torta fritta (domenica a pranzo o su prenotazione minimo 10 persone)

 

PRIMI

Risotto al lambrusco  ‘Rosso del Casale’

Gnocchi di patate al pecorino di Casatico e noci del Vigneto

Tortelli di erbette alla parmigiana

Tortelli di patate con vellutata di porri

Tortelli di zucca con ‘al sòfrit d’na volta’

Anolini in brodo

Tagliatelle culatta e porcini

Tronchetti di pasta di salame in sfoglia con crema di zucchine, spalla cotta e granella di nocciole

SECONDI

Rosa di Parma con patate duchessa

Trippa alla parmigiana

Filetto di suino su letto di cipolla al passito e senape antica

Punta di vitello ripiena al forno con patate

Spezzatino di pecora cornigliese con verdure al forno

Guanciali di manzo brasati al vino rosso con polenta

Gran bollino (6 tagli), ripieno, salse (su una prenotazione, minimo 10 persone)

 

 

LA NOSTRA GRIGLIA

Costata di bovino razza Romagnola con patate arrosto

Tagliata di bovino razza Romagnola con verdure al forn

DOLCI

Semifreddo al caffè con salsa al nocino

Sbrisolona con zabaione caldo

Zuppa inglese dello Chef

Semifreddo crema e cioccolato

Tiramisù

Girella con crema chantilly alle fragole e cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco

Degustazione di torte della casa

 

 

Il menu è da ritenersi meramente indicativo. Ci riserviamo di apportare variazioni in qualsiasi momento a seconda della disponibilità della materia prima.
V’è la possibilità, su prenotazione, di concordare menu personalizzati per bambini, vegetariani, vegani e celiaci.