A Barbiano in collina, Pasqua 2015 tra i vigneti

Fra le colline di Parma a Barbiano di Felino

MENU DI PASQUA 2015

 

ANTIPASTI

 Mozzarelline in camicia su letto di radicchio stufato

Covoni di asparagi e pancetta

Arrosticini con polenta fritta

PRIMI

 Lasagne al verde

Cappelletti in salsa di culatello DOP su cialda di Parmigiano Reggiano DOP

SECONDI

 Agnello di Casatico al forno con patate novelle

Maialino alle erbe fini e carotine al miele

DOLCE

 Colomba pasquale con zabaione caldo e cioccolato fuso

VINO

 Compreso 1 bottiglia ogni 4 persone per antipasti e primi e 1 bottiglia ogni 4 persone per i secondi, a scelta fra:

AMADEI Colli di Parma DOC Malvasia

(insignita nel 2014, e  per il secondo anno consecutivo, dell’eccellenza  nella guida “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare” a cura dell’Associazione Italiana Sommelier dell’Emilia Romagna  e patrocinata dalla regione Emilia Romagna)

AMADEI Colli di Parma DOC Sauvignon frizzante

AMADEI Colli di Parma DOC Sauvignon fermo

AMADEI Colli di Parma DOC Rosso frizzante

AMADEI Colli di Parma DOC Rosso fermo

AMADEI Colli di Parma DOC Cabernet Franc

AMADEI Emilia IGT Lambrusco del Casale o Primo Fiore

vincitore della Gran Medaglia d’Oro al Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly 2014)

 

Acqua, Caffè e Grappa di Malvasia AMADEI compresi

€35,00

Per maggiori informazioni contatta Agriturismo AL VIGNETO

Via Nevi, 6 Barbiano di Felino- Parma

0521 836356 oppure 3356013510/ 3393074656

Di Agriturismo Al Vigneto|Senza categoria|0 comment

I commenti sono chiusi.