Fra le colline di Parma a Barbiano di Felino
MENU DI PASQUA 2015
ANTIPASTI
Mozzarelline in camicia su letto di radicchio stufato
Covoni di asparagi e pancetta
Arrosticini con polenta fritta
PRIMI
Lasagne al verde
Cappelletti in salsa di culatello DOP su cialda di Parmigiano Reggiano DOP
SECONDI
Agnello di Casatico al forno con patate novelle
Maialino alle erbe fini e carotine al miele
DOLCE
Colomba pasquale con zabaione caldo e cioccolato fuso
VINO
Compreso 1 bottiglia ogni 4 persone per antipasti e primi e 1 bottiglia ogni 4 persone per i secondi, a scelta fra:
AMADEI Colli di Parma DOC Malvasia
(insignita nel 2014, e per il secondo anno consecutivo, dell’eccellenza nella guida “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare” a cura dell’Associazione Italiana Sommelier dell’Emilia Romagna e patrocinata dalla regione Emilia Romagna)
AMADEI Colli di Parma DOC Sauvignon frizzante
AMADEI Colli di Parma DOC Sauvignon fermo
AMADEI Colli di Parma DOC Rosso frizzante
AMADEI Colli di Parma DOC Rosso fermo
AMADEI Colli di Parma DOC Cabernet Franc
AMADEI Emilia IGT Lambrusco del Casale o Primo Fiore
vincitore della Gran Medaglia d’Oro al Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly 2014)
Acqua, Caffè e Grappa di Malvasia AMADEI compresi
€35,00
Per maggiori informazioni contatta Agriturismo AL VIGNETO
Via Nevi, 6 Barbiano di Felino- Parma
0521 836356 oppure 3356013510/ 3393074656