Eccellenza 2015 a Sauvignon Frizzante Colli di Parma DOC

Guida ai vini “Emilia e Romagna da Bere e da Mangiare” edizione 2015/2016

Anche quest’anno l’Associazione Italiana Sommelier di Emilia e Romagna e PrimaPagina Editore hanno realizzato la guida ai vini, alle cantine, ai prodotti tipici e alle cucine del territorio completa di degustazioni, realizzata in doppia lingua allo scopo di divulgare e sviluppare l’immagine e la cultura del vino emiliano-romagnolo in Italia e all’estero. Nella presente guida tutti i vini degustati e valutati dalle commissioni dei sommelier Ais sono nuovi e si riferiscono preferibilmente alle ultime vendemmie.

Le degustazioni sono state effettuate alla cieca dalle commissioni Ais di Emilia e Romagna, rigorosamente seguendo la metodologia e la scheda organolettica utilizzate dall’Associazione Italiana Sommeliers  che prevedono una valutazione con un punteggio in centesimi.

Quest’anno Colli di Parma DOC Sauvignon Frizzante 2014 di Amadei Federico ha ottenuto il massimo punteggio di 6 acini e stellina (ovvero il simbolo che indica le eccellenze),punteggio pari o superiore agli 86/100.

 

Di Agriturismo Al Vigneto|Senza categoria|0 comment

I commenti sono chiusi.